Luna storta

La vedi che non brilla
ti colora di nero
momenti oscurati
da nuvole
che non si accorgono
di te in un frangente
di tempo indifeso
Quel tempo insofferente
come un petalo caduto
staccandosi dalla corolla
del suo fiore che a lui
ha donato la vita
e l'ha fatto bellissimo
per esser catturato
dai raggi luminosi
e coperti dalle disperazioni
che lacrimano pensando
alle false promesse