Lunario...

Era un saluto
asimmetrico nel “ciao a mai”
quel fondo creato fra noi
dirupo di sogni
rovina di stelle

asimmetrica sensazione
di speranza
la mia.

E tu
sospesa nei giudizi
giochi con le mie parole
che come mani ‐ accarezzano
o fanno lividi.

Luna
mi piaci da spicchio
asimmetrica e affascinante
nei tuoi “ciao a mai”.