Ma il nostro fiore,profuma ancora ?

Annuire alla vita

e distogliere gli sguardi
dalle facili ironie

schiarendo visioni
d'imbarazzi d'intimità

in questo mondo
di labili memorie

nel divenire d'ogni esperienza

Trascendere e trasmutare
sciocchi pensieri

fluttuanti tra errori commessi
e biasimi di sconforto

in fantasie d'irrefrenabili splendori

evocati da incantesimi e piaceri

E guardarsi intorno

cercando altrove
ciò che non troviamo
tra le pareti della nostra anima
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright