Mai

Non dubitare mai del mio amore.
Mai.
Anche se non posso gridarlo al vento.
Anche se è tutto stretto dentro al mio cuore.
Tu non dubitare mai.
Perché saprai sempre dove trovarlo.

Nel primo bacio in una giornata d’estate.
Tra le lenzuola stropicciate di una camera d’albergo.
Al tavolo di un piccolo bistrot.
In una passeggiata mano nella mano.
Nella lacrima trattenuta di un addio.
In un sms inaspettato.
Nel verso di una poesia.

Allora, tu non dubitare.
Mai.