Mare

Il più bel letto del cielo sulla terra
è questo mare dove sorge l'acqua.
E te la canto la poesia del sale
che vive il miracolo del sipido alla goccia.
Più si spende dell'unico che ammara
il tuo ovunque a me dell'uno in tutto.
Tutto questo ti prende davvero la mente.