Matematica

Vivi nel bene
e bene riceverai
sii giusto se vuoi giustizia
non cercare e non ti cercheranno
sii vero e non ti mentiranno
offri e ti sarà offerto
ringrazia la vita e ti porgerà la mano
sorridi allo sconosciuto perché egli è tuo fratello.
Non vendicarti del torto subìto
l'universo segue uno schema matematico.
Ogni azione produce una causa.
Non ti scontrare, segui le orbite e sarai nel giusto.
Come in cielo così in terra
lo scopo della nostra esistenza è rispettare l'ordine prestabilito.