Me ne andai nel silenzio di un sentiero

Il dolore scomparve
una sera lontana
ed io restai a respirare
una musica antica
sotto la luna,
non volevo più ricordare
le spine,
ma solo il colore
dei fiori tristemente recisi.
Avevo conosciuto
la tempesta,
il vuoto,
la disperazione,
era arrivato il tempo
di conoscere qualcosa
di migliore
e me ne andai nel silenzio
di un sentiero
dove non cresceva
nessun veleno.