Mediterraneo

Onde cavalcanti

lungo sabbie sode

di un mare mediterraneo

in cerca di pace antica.

Occhi di persone

scrutano

granelli di esistenza

come olive umide

al frantoio della vita.

I capitani di navi

scorrono

le rotte dell'incanto,

idee sommerse

ed anticaglie sparse

sui concetti di lussuria

ricavati in ogni porto.

El li' sedano

le proprie voglie strozzate

senza chiedersi perchè

il mare conduce

a solitudini remote.

Noi viviamo

questi episodi

come fotogrammi onirici

e siamo postriboli d'amore

dove

nessuno trova

risposte consistenti...

il sole appare

e cancella ogni cosa

persino i nostri sguardi,

rimasugli di salsedine.