Mera\_viglia

La meraviglia che mi assomiglia.
Quella che mi fa sorridere,
pensando a Te.
Lei mi accompagna nella mia vita,
nei miei pensieri, nelle parole,
in quei miei gesti colmi d'amore.
Se io perdessi la meraviglia,
cosa sarei senza di Te!
E la compagna della magia,
che ti fa credere... in quel che non è!