Metto le ali

a questo dolore di esserci
al colore del "se non fosse stato".
conscia di essere folla
del vociare dentro/ grisaille
la stessa e cambiata.
terra e chiodo, terrene vibrazioni.

(In "Versante ripido" n. 3 luglio 2019)