Mi Fermo

 
Percorro la strada bianca
Che porta verso il cielo
Dentro una cascata di colori.

Mi piace camminarla
Sentire le voci di dentro
Che mi appagano l’anima.

C'è la luna che mi parla
Del tempo rubato agli anni
Pare il viaggio della vita.

All'improvviso qualcuno
Mi fa volare più basso
E non mi fa godere il cielo.

Come faccio a pregare
Se la luna si rabbuia
Man mano sempre di più.

Come faccio a pregare
Se le stelle stanno a guardare
Non mi resta che aspettare.