Milano

Non mi allontanerei dalla mia città
dove sono nato e ho vissuto per tanti anni
triste e felice nello stesso tempo
non tradirei la mia Milano
per un’altra città
nonostante i miei genitori non siano  lombardi
sono contento di questa situazione
di questo amore filiale per la mia città
come un piccolo di una rondine e la madre.