Milano sparita

Amo Milano
con tutti i suoi difetti
con i suoi lati negativi
il suo clima
con il passare del tempo
Milano diventa sempre
più moderna e più priva
di verde pubblico
e sempre più inquinata
solo la campagna
vicino Pavia è più bella
mi ricordo
quando avevo
una casa in campagna
con l’orto i fiori
e le more
o se tornassi
a vivere in campagna
mi piacerebbe di più
e sarei più allegro.