Mistero

Seguo con occhio attento
ogni tua mossa
ogni semplice gesto
Mi emoziona
osservare il tuo andare
la grazia discreta
del tuo corpo flessuoso
Dovrei ormai sapere
ogni respiro tutti gli sguardi
Eppure ancora non ti ho intera