Mistero

La tua misericordia
è pragmatico intento.
Retorica verbosa dei saccenti
ama relegarla
in concetto filosofico
o utopica ideologia..
Il vento soffia dove vuole;
a tratti impetuoso, a volte debole, ma giusto.
Arcano indecifrabile
sfuggente
alla logica umana:
settaria e limitata.