Morfeo, dove sei ?

M'incontro nelle mie notti
con nuove ignoranze della mente
che m'invitano a comportarmi
in modo insensato e irragionevole
e obbligano il cuore
a scegliere tra il passato
e quelle ignobili novitá
E risolvo il dilemma
ripetendomi dentro l'anima
che a volte l'ignoranza
e' la miglior medicina della mente
.
Cesare Moceo poeta ‐ destrierodoc @
Tutti i diritti riservati