Morte di una poesia

Accendo la tv,
non sento niente.
Spengo la tv,
ed io... non sento niente.

Scendo le scale con sguardo fugace,
e puttana eva non mi sento nemmenmo perspicace!
Immergo le mani nell'acqua bollente,
tanto non sento un cavolo di niente!

Strizzo l'occhio al mio vicino,
ma io non sento il suo occhiolino.
Mi avvicino lentamente,
e figurati se anche stavolta non sento niente!
Mi accarezzi dolcemente,
accidenti... non sento nemmeno la mente.

Ah, sarò mica morta?
Pablo, chi muore lentamente?