Musica

Cos’è l’amore se non musica,
che udiamo in due, vicini e uniti.
E come musica, leggero si insinua
Nei meandri della mente, e vi rimane
Immobile, invisibile, etereo,
come il fuoco, e com’ esso tutto brucia
nelle sue spire dolci e dolenti.
Suona e ti pice, come musica,
anche se spesso non arrivi a capire
qual è il meccanismo che v’è
dietro le note, e ti sconvolge
nel profondo, e ti turba,
portandoti a voler sacrificare tutto,
per poterla guardare, per un suo bacio.
Musica è l’amore, musica sei per me.
[è strano notare come le più belle musiche parlino della morte]