“Nati per amare” ©

Siamo gocce
Profonde come oceani.
Movimento fluido
Di tempesta il cielo.
Onde turbatrici
Calde effusioni
Sempre cerchiamo.
Sinuosa emozione
Oscilla vibrando.
Nati
Per donare amore
Siamo noi!
Corpi celesti in questo mare d’inganni.