NEL SONNO

Nel sonno la tua mano
mi ha cercata.
Ricordo di notte lontana
dolce d'amore
mi ha preso il cuore.
La sciocca ira di ier sera
l'ho scordata
e tu, incredulo, stamane
vedi occhi
lucenti d'amore
di donna nuova.