Nel tempo

Nel tempo è il suono,
una voce silente ch'è ombra
si staglia dal cielo
e rimbomba nel cuore
‐ sentire l'assordare delle nuvole
infrangersi a terra nel fragore dei giorni ‐
un rivestirsi di emozioni
incomprese e labili,
vapor acqueo di ricordi
a bagnarti il viso
nel sentiero dell'ascolto
‐ si resta immobili
nel divenire dell'immenso ‐.