Nella piazza virtuale

Nessuno proprio manca
scopri su facebook
accanto ai guardoni
i grandi chiacchieroni
quelli che sempre chiedono
e chi posta di tutto
ci stanno i generosi
agli avidi vicino
chi colleziona amici
chi si promuove il libro
non mancano gli appelli
gli insulti a questi e a quelli
poi c'è chi vuol trovare
l'anima a sè gemella
e quelli che in immagine
giovani volti mettono
con inventati nomi
però presto si scopre
a frequentarli il trucco
anche nel virtuale
il giusto e il bello trovi
se segui senno e gusto.