Neverland -dov'è?

Un altro luogo
un altro nulla
E così
sanguisughe di tramonti
si son riempite le viscere
Neverland è ora
sotto un manto di frutti idioti
e un assedio di manguste
rosicchia le storie che ci hanno raccontato
‐pugni contro ganci, bulloni a terra‐
Ingrassate, cloni ammaestrati!
Il coccodrillo era un buon demone
fra le bestie
in vena di estinzione