Nido

Hai fatto il tuo nido
tra le fronde dei miei pensieri
e anche se voli via da quei rami
io guardo in alto e so che eri lì
un tempo passato
che imparavi a volare.
E so che tornerai
come le rondini a primavera.
E io rifiorirò solo per te.