"Nienti aveva, nienti haiu, comu vinni minni vaiu"

Nella meschinità dell'orgoglio
e nell'odio d'ogni cultura

vivere di turbolenze e sedizioni

E di queste non darsi pensiero

con la miseria dell'anima
sposata alla povertà della tasca

a lasciar il cuore conservato d'ogni infarto

Ah...come vorrei
che Questi mi dessero del "tu"...

nel rumoroso gorgogliare della vita
affinché di di candore e di pace

vivrebbero l'anime nostre
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati