Noi

Percossi da brividi di magia
densi di passionalità,
sosteniamo ogni giorno
esami d'esordio
con la delicatezza
dei nostri abbracci.
Ci prendiamo per mano
senza esitare
per camminare assieme
in piccole cose,
affetto e parole
regalate al tempo
e godere della loro eco
forte e leggera
di ritorno sulla nostra pelle,
con il caldo
dell'amore nel cuore
tra le pieghe oscure
dei gelidi inverni della vita
in un fermento di novità
strapazzate da intense
emozioni d'orgoglio.
.
cesaremoceo