Nome

Il tuo nome riempie la mia gola fino all'orlo: ogni respiro è chiamarti.
Niente mi ha mai abitata con la stessa dolente potenza della tua assenza.
Vivo vuota perchè il tuo ricordo mi affolli ogni giorno.