Non accontentarti.......

Il dolore di sentirsi soli a volte è talmente forte da togliere il fiato...
e ti accontenti...
quel desiderio intrinseco chiuso in ogniuno di noi...
il desiderio di sentirsi amati...
Amare qualcuno significa...
La prima persona a cui portar rispetto...
come si trattasse di noi...
E' colui/ei che si ama perché unica in mezzo alla folla...
E' colui/ei che ti fa star bene con te stesso...
E' il tuo miglior amico, che sa ascoltare senza giudicare e
che rispetta le tue idee anche se non le condivide.
L'amico/a fidato che ti aiuta ad amarti...
Il più seducente degli amanti che rende ogni istante unico ed irripetibile...
Non ci si può accontentare di aver qualcuno accanto perchè si occupa di noi...
e a volte anche male...
e si finisce con il fare l'amore con un altra persona per amare e sentirsi vivi...
e la persona che per il mondo è la vostra metà...
ci si limita a rifare un letto ormai disfatto...
Non accontentarti...