Non è utopia!

Cristalli di luce
dai riflessi di luna
sotto la grigia tempesta

Perle di bellezza
dagli intarsi preziosi
sotto le croste indurite

Il tempo dell' armonia
su pentagrammi universali
sotto il caos inquieto!