Non farla crescere

La società di oggi
colma di dolore
partorito da una belva
che ha nome violenza
è il grembo infernale
che la gramigna invade
disegnando futuri scenari
di morte
avvolti da boati di silenzio...
Ferma la tua mano violenta,
Uomo!
Non permettere che cresca
tra disagio e ingiustizia.
Educala all’amore
e alla condivisione
che impari ad accarezzare
e lenire il dolore