Non mi accorgevo

Non mi accorgevo
nemmeno più del vero
quando ti vedevo,
era un sentire
le cose terrene
come ascendere al cielo.
Non mi accorgevo
di quanto il mio andare
si stesse fermando
dietro ai tuoi passi
di notti arcane e silenziose.
Non mi accorgevo
di portare i miei sogni
fuori dalla mia armatura.
Non mi accorgevo
di essere fragile
ed è per questo
che d'improvviso
mi sono ritrovata
in frantumi l'anima.