Non riesco ad essere dove vorrei

Eccomi ancora a guardare
la.stessa luna
di un sogno lontano,
eccomi a scrivere ancora
di tutto quello
che di te amo.
Eccomi a vivere
dietro la curva
di un sorriso,
io cerco di sostare
dove s'intravede
il paradiso.
Non riesco ad uscire
da quel silenzio che
vorrebbe dire,
non riesco ad essere
dove vorrei,
fuori da quel doloroso
confine