Non si perde il senso della morte

Non si perde il senso della morte
né quello della vita
che continua
e la morte imperversa
si sogna, si muore, si trema
si resta, si gioca, si prega
non basta
la tomba vicina alla casa
c'è ancora la luna
una porta
si cerca una porta
si trova
si varca