Nostalgia

Là in Maremma ove fiorio La mia triste primavera, La' rivola il pensier mio Con i tuoni e la bufera: La' nel cielo librarmi La mia patria a riguardar, Poi co'l tuon vo' sprofondarmi Tra quei colli ed in quel mar.