Notte

Tormentosi fruscii
nella notte
ombre
come gocce di petrolio
cadono attorno
l'oscurità si fa spazio
e, tremanti, le bocche infantili
si atterriscono...
ombre danzano fiere
non lasciano scampo alla notte
che fa evidenziar perle di luce
le stelle...