Novilunio

Mi manchi.
Non nel cielo,
dove
hai lasciato
una coorte di stelle
ad intessere
il blu
della notte.
Ma dentro di me.
Dove
mi pervade
un sottile
desiderio
della tua serena
limpidità.
Della tua
tersa luce
di seta
che trasforma
dense
ombre
opache
in evanescenti
penombre
argentate.
Del perdermi
nel tuo
silente
chiarore
in quel pensoso
sentire
che provo
quando considero
l'intimità
delle cose.

Da: "Emozioni Perdute"