Nulla che già non sappia

Tira un maestrale diverso dal solito
più loquace credo

Parla e non smette
ma nulla mi sta dicendo
niente che già non sappia

Nessuna notizia di me 
che valga la pena scordare 
almeno per un po', giusto per garbo
così da non farlo parlare al vento
questo maestrale così ciarliero

Esclamerei candidamente
che non mi sapevo fino a quel punto,
invece riprende ad annoiarmi il dubbio
di essere in fondo tutta qui.