Nuovi incolumi pensieri

Domani il tempo
porterà nuove rive
su cui camminare,
non ci saranno più parole
quando arriverà il vento,
che chiederà di chiudere gli occhi
e una inconscia libertà
dal profondo scaturire.
Guarderai giardini
in cui abbandonare
nuovi incolumi pensieri,
guarderai la vita
nella sua maturità,
senza più la nostalgia di ieri.