Nuovo orizzonte

Talvolta penso
in un’assolata giornata
al futuro
non riuscendo a godere
del presente
o dei ricordi passati
tutto passa in un lampo
senza che ne ci accorgiamo
solo il futuro ci è davanti
ed apre la sua porta
non ti abbattere, animo mio
gioisci pensando al futuro
di un nuovo uomo.