Nuvole di maggio

Di pioggia carico ​m'appare il cielo nuvole s'addensano verso l'originario centro; o maggio dimmi dove hai portato il sole il cui calore ammansisce l'innamorato cuore di femminea immagine; spero in sereno giorno nuovo in questo mese adornato di nuovo suono; magico maggio natura dono non andare lontano rimani qui con il tuo manto fiorito.