Odio la violenza ... (un colpo basso)

Odio la violenza
per questo sano
mio principio
vorrei un fucile
caricato a salve
ma in grado
di incutere  terrore …
che spari colpi
farciti al pomodoro
che spiaccicandosi
sul corpo del nemico
incidano ferite truculente …
anche se finte.
Lo punterei decisa
al punto più riparato
e curato dall’infame
che cerca fiori freschi
nel giardino
e non guarda la rosa
ormai sfiorita
che aspetta solo un suo sorriso
per chiudere gli occhi
e mettersi in viaggio
verso le terre fluorescenti
a cui s’approda
senza più ritorno.