Ogni mattino

Gioisco a guardare il cielo e le sue nuvolaglie

e il suo fulgore scintillante e quieto
che m'attraversa la mente

E parlo con Dio

nei gemiti che abbelliscono l'anima
e rallegrano il cuore

nella brezza che soffia felice e leggera
sotto i raggi ancora tiepidi del sole

e carezza la mente e i pensieri

dolci nel loro calore

a avvolgermi in pacifici orgasmi
e nutrirmi di essi

Cesare Moceo © ®
Tutti i diritti riservati