Ombre senza respiro

Nel vuoto dell'essere, l'eco di un cuore che batte
Un vento che sfugge, una corrente che scorre
Un'anima che cerca, ma non trova riparo

Rinunce fatte, per un amore non ricambiato
Un vuoto che regna, un dolore che persiste
Ombre senza respiro, profondità nei fondali deserti

Una figlia coinvolta, un legame spezzato
Un cuore conficcato con spine di rimpianto
Segni espressivi, che raccontano una storia

Ma le notti portano consigli, le stelle sussurrano speranze
E nella quiete del crepuscolo, una decisione si fa strada
Perché talvolta, rinunciare è l'unico modo per andare avanti

E così, nel vuoto opprimente, una luce si accende
Un barlume di speranza, un desiderio di cambiamento
Perché anche nel dolore, c'è la possibilità di rinascita