Onde a me care

Pensieroso guardo il mare/le onde alte a me care
Quando da bambino scriteriato/le prendevo tutto sfacciato
Senza paura le cavalcavo/di mio padre non mi spaventavo
Le guardo adesso senza senso/perché a te soltanto penso
Ormai unica e certa cosa/ti tratto come una fresca rosa
Sempre bene mi fai vivere/di più non posso chiedere