ORA LO SO

Era quell'ansia, la felicità,
l'attesa di te di cui soffrivo
perchè tardavi a tornare.
Era il dolore, la felicità,
di quelle nostre liti
inutili e violente.
Era il tormento, la felicità,
di quando ti voltavi
gurdando un'altra donna.
Eri tu, la felicità;
tu, debole e confuso.
Ora lo so, che non ti ho più.