Ora Sei Un'Anima

 
Stella dentro le Stelle!
Luce dentro la Luna!
Giorno dentro la Notte!
Sei già lì e non ritorni più
Sorrisi
Lacrime
Ricordi
Mi avvicinano a te.
Vorrei vivere nella tua vita
In quella festa di colori
Per esserti sempre vicino.



Quello Che Vorrei



Passato!
Presente!
Futuro!
Respirare senza tempo
Vorrei
Dormire
Dormire
Nella tua fantasia
Nella tua allegria
Nella tua nuova vita
In quella festa di colori
Per esserti sempre vicino.