Orizzonte

Mi concedo la spinta del bacio
per coprire l’ampiezza del tuo sguardo
con l’ampiezza dei miei occhi,
non ci sono altre linee all’orizzonte,
solo le tue labbra,
le ante del tuo cuore
che ogni volta attraverso
per essere te
dentro di te
e se questo significa morire
spero almeno si tratti
di una fine infinita.