Ottobre (acrostico)

Orli di colibrì che arrossano
Tutto il tempo d’estate
Tatuo in fronde si avvolge
Ombra‐culla al crepuscolo
Bucato il nastro densità del lumen
Rimesta petali di effluvi
E cromie in balletti su e giù d’incanto