ovviamente non temo

Non temo le vostre armi luccicanti ne pistole e nemmeno fucili tuonanti. Non temo nessun ordine nascosto dalla forza ne opressioni ne tanto meno l'alito e il fuoco.. di un nemico amico che vale poco. Non temo nonostante io non possa mai difendermi, non temo niente nemmeno di morire.. pur sapendo che spesso le cause giuste sono giuste cause e finiscono alla fine della bocca di un fucile. Non temo e come un vero indiano in alto alzo la mano in segno di rigore e in attesa di dare punizione. Ma come non temo sono anche un duomo di questo mondo e così la mia mano tendo chiunque voglia, che giustizia giusta e pace regnino su ogni terra di questo mondo. E ancora ancora non temo nemmeno la pace. Ovviamente non temo.