Pagine di un libro bruciate

Pagine di un libro bruciate
parole su parole organizzate
offerte al vento
parole dietro parole
che esprimono bellezza
senza senso
parole con parole
che nessuno mai conoscerà
parole che racchiudono emozioni
svanite nell’ombra
di fumo che sfumerà
parole ombre di sentimenti
evaporati per sempre.